Фронтенд для нас всегда был важной составляющей сайта. Хороший фронтенд-разработчик сделает из макета гениальную страницу. Плохой — отличный дизайн загубит. Приходилось сталкиваться и с теми, и с другими, поэтому мы понимаем, насколько важны хорошие фронтендщики.

К нам приходят много молодых, начинающих специалистов, которых нужно обучать в процессе работы. И обучать не только HTML и CSS, но и тому, как видеть и понимать идеи дизайнеров, как их достойно воплощать. С этой проблемой мы сталкивались регулярно, и спустя время решили, что пора ставить воспитание на постоянные рельсы.

Мы хотим готовить фронтенд-разработчиков, которые умеют мыслить, понимают макеты, ценят эстетику и труд коллег. При этом они назубок знают HTML и CSS, следят за трендами, стремятся экспериментировать и не пасуют перед нестандартными задачами.

Вот кого мы ищем. Вот кого хотим растить.

С ноября мы начали сотрудничество со Школой визуальных коммуникаций, сейчас там уже идет наш курс «Веб-дизайн: базовый». Этот опыт помог построить и программу курса по фронтенду, который также пройдет в рамках Школы. Читать его будет наш технический директор Антон Супрун. Занятия по дизайну проведут Анатолий Попель, Артём Морозов, эксперт по типографике Микола Ковальчук и графический дизайнер Ирина Гетьман.

Занятия начнутся с 23 апреля, но заявки можно отправлять через сайт уже сейчас.