Новость № 1: собираемся во «Времени вагон»

Вчера наши чудесные клиенты и партнёры, «Времени Вагон», согласились предоставить нам возможность проводить стажировку у них! Это отличная новость, потому что теперь мы будем абсолютно уверены, что наши стажёры будут слушать лекции и мастер-классы в максимально комфортных условиях. «Времени Вагон» — место очень уютное, и мы безумно рады, что именно там в этом году мы и будем работать со стажёрами!

Вот где-нибудь здесь будем проводить занятия со стажерами. Или в соседней комнате.

Новость № 2: гостевые лекции

Лекторы от POPEL Interactive Agency — это чудесно. Но мы ведём переговоры о том, чтобы дизайнеры, арт-директоры и другие творческие люди из лучших киевских digital- и креативных агентств тоже поучаствовали! Пока что переговоры находятся на разных стадиях завершенности, но, судя по всему, стажёрам 2014-го года посчастливится слушать гостевые лекции!

Новость № 3: раздел про стажировку

Мы рады сообщить, что на следующей неделе мы наконец открываем раздел про летнюю стажировку у себя на сайте, в котором наконец будет описана и программа занятий, появится список стажёров, появится расписание на первый месяц стажировки. Раздел откроется 20 июня. 

Важная информация

Скажем честно! Мы очень волнуемся и надеемся, что эта стажировка будет лучшей из всех, которые мы до сих пор проводили.

Есть важное сообщение: судя по всему, нам придётся всё-таки ввести определённые ограничения в этом наборе, поскольку число желающих попасть на стажировку оказалось довольно существенным. В ближайшее время мы свяжемся со всеми, кто уже записался на стажировку, чтобы составить подтверждённый список стажёров.

Вы ещё не успели записаться?

Вы еще не записались на стажировку, но в эту самую минуту осознаёте важность и некоторую судьбоносность этой стажировки для себя? Действуйте немедленно! У вас еще есть шанс попасть на стажировку, если вы отправите письмо на почту hr@popel-studio.com с заголовком «Стажировка 2014». В письме напишите в свободной форме о себе и о том, зачем вам участвовать в стажировке в этом году, а также не забудьте приложить несколько своих работ.