Дорогие друзья!

Во время Стажировки-2014 мы говорили, что намерены после завершения этого удивительного мероприятия переводить процесс подготовки веб-дизайнеров на новый уровень, и потому подумывали о создании курсов по веб-дизайну с прицелом на их дальнейшее развитие. А кроме того, мы вынуждены были озвучить грустную новость — Стажировка-2014 станет последним подобным мероприятием. Во-первых, потому что стажировки в подобном формате — это безумно сложно. Во-вторых, потому что для нас было по-настоящему важно не просто повторять прошлые успехи, но делать следующие мероприятия круче и интереснее (а куда уж круче?).

Рады сообщить, что последние несколько месяцев мы на месте не сидели, и случилось несколько замечательных и, надеемся, знаменательных событий!

У нас для вас сразу две замечательные новости!

Мы стали партнёрами Школы Визуальных Коммуникаций

Прежде всего, мы безумно рады сообщить, что за это время мы успели подружиться со Школой Визуальных Коммуникаций. Ещё на Стажировке-2014 мы встретили несколько ребят, которые были выпускниками этой школы, и запомнили, с каким теплом они отзывались о своих педагогах. Ну а когда мы познакомились с Наталией Синепуповой и некоторыми преподавателями Школы и немного пообщались, стало совершенно очевидно, что у нас во многом сходится мировоззрение, нам нравится их инициатива, и мы хотим друг другу помогать развиваться.

Это невероятно здорово, что подобные проекты существуют, и мы очень верим в то, что усилия, которые прилагает коллектив Школы Визуальных Коммуникаций для воспитания нового поколения украинских дизайнеров, принесут щедрые плоды и по-настоящему круто поменяют Украину к лучшему!

Мы будем читать курс по веб-дизайну в Школе Визуальных Коммуникаций

С 15 января 2015 года мы начинаем новый курс по веб-дизайну в Школе Визуальных Коммуникаций. Мы разрабатываем для этого курса новую программу. Кое-какие наработки со Стажировки-2014, конечно, будут использоваться, но всем, кто попадёт на курс, повезёт чуть больше — ведь длиться он будет не месяц, а целых три. И хоть это будет пилотный курс, мы уверены, что у нас должна получиться по-настоящему крутая программа, и совершенно точно — никто не уйдёт обиженным.

Стажировке-2015 быть!

И ещё одна совершенно замечательная новость! Мы всё-таки планируем проводить новую стажировку в 2015 году в партнёрстве со Школой Визуальных Коммуникаций! Помните, мы писали, что смысл проводить стажировку будет только в том случае, если получится сделать её ещё круче и ещё интереснее, чем раньше? Так вот — она точно будет ещё круче и ещё интереснее! Только, пожалуйста, не терзайте вопросами, когда можно будет на неё записаться. Запись на Стажировку-2015, а также её программа и дополнительные условия — всё это появится не раньше марта.