Наши читатели интересуются, почему в блоге Агентства давно не публиковались новые статьи. Дело в том, что мы были очень заняты несколькими серьезными проектами, о которых обещаем рассказать. Поскольку работы стало больше, мы поняли, что нам нужно расширять состав команды. Так у нас появилось целых восемь новых сотрудников!

Но обо всем по порядку.

Завершение стажировки

Эксперимент длиной в 2,5 месяца вылился в то, что в отделе дизайна появились 4 крепких младших дизайнера (они же 4 милые девушки), а у нашего директора — помощник, Елена Морозова.

Елена — самый организованный человек в мире. Она может решить любой вопрос

Они выдержали все испытания и стали лучшими из 43 стажёров. Итак, знакомьтесь: Дарья Новохацкая, Анастасия Грищенко, Ольга Бойко, Елена Мизрах.

Наши стажеры привыкли друг другу помогать, и трудности их только сплотили
«Тяжело в учении — легко в бою». Анастасия Грищенко внимает советам своего учителя

Теперь мы вместе работаем над проектами Агентства.

Милые девушки уже успели обосноваться и украсить офис

Расширение технического отдела

Знаете, что это значит? Теперь мы будем делать еще больше крутых и интересных проектов, потому что у нас теперь 3 новых сотрудника технического отдела: разработчик Демир Волков, верстальщик Александр Артюх и еще один разработчик Владислав Бучин.

Вот они, наши герои. Полны энтузиазма!

Вместе с обновленным отделом дизайна ребята готовы выполнить даже самые невероятные и сложные задачи.

Благотворительные лекции

В августе, если вы помните, мы провели три благотворительные лекции. Немножко о том, как это было, мы писали в нашем блоге. Как и обещали, собранные тогда деньги (5550 грн) мы передали для лечения пострадавших во время боевых действий на востоке Украины. Отчет об этом — в нашем фейсбуке.

Большое спасибо всем, кто поддержал нашу инициативу и пришел на лекции! Мы не планируем на этом останавливаться и будем еще проводить подобные мероприятия. Надеемся увидеть всех вас на наших новых лекциях.

Для того, чтобы все три лекции состоялись, некоторые наши сотрудники месяц работали без выходных

Новые проекты

О том, чем мы занимаемся, мы тоже давно не писали. А похвастаться есть чем. Сейчас мы готовим несколько интересных проектов, которые запустятся в ближайшие месяцы.

Сайт культурного проекта

Культурный проект — организация, которая занимается созданием образовательных программ в сфере искусства, истории, философии, музыки, кинематографа и литературы.

Для «Культурного проекта» мы сделали несколько посадочных страниц:

А вы знаете какая связь между Офелией Шекспира и героиней фильма «Меланхолия» Ларса Фон Триера? 

Сейчас работаем над новым крутым сайтом, с которым участвовать в мероприятиях «Культурного проекта» будет еще удобнее и интереснее.

Посадочные страницы «Времени Вагон»

Антикафе «Времени Вагон» — креативное пространство для коворкинга и проведения досуга. А еще это наши друзья и партнеры. Еще во время стажировки наши юные дизайнеры начали разрабатывать посадочные страницы для коворкинга и аренды залов. Теперь мы допиливаем их и причесываем, сделали еще одну страницу — про развлечения во «Времени вагон». Работа еще продолжается.

Вам уже захотелось побывать во «Времени вагон»?

Burisma и Ассоциация независимых газодобывающих компаний Украины

Это два связанных проекта, над которыми мы сейчас работаем.

Burisma Holdings — частная нефтегазовая компания, один из крупнейших независимых газовых производителей в Украине. Для Burisma мы готовим новый сайт, скоро вы его уже увидите!

Ассоциация независимых газодобывающих компаний Украины объединяет частные украинские компании, которые занимаются добычей газа. В том числе, в эту ассоциацию входит и компания Burisma. Для ассоциации мы тоже разрабатываем сайт.

 

Теперь вы знаете, почему некоторое время наш блог пустовал. Но мы уже вошли в рабочий ритм и обещаем, что будем регулярно писать интересные и полезные статьи.

Но и это ещё не всё! Прежде всего, хотим сказать, что наше Агентство работает над своим сайтом версии 4.0, и он получается замечательным! Подробнее о нём — в следующих выпусках! А кроме того, мы хотим сообщить, что скоро анонсируем ещё несколько очень крутых проектов, которые наше Агентство разрабатывает. На этот раз, это собственные проекты. Деталей мы разглашать не можем, но намекнём: они касаются дизайна, отчасти они будут продолжением стажировки, в них будут участвовать представители других агентств и студий дизайна. Подробности —в следующих статьях!

А еще вы можете следить за нами и в социальных сетях (Вконтакте и Facebook), где мы делимся мыслями и советами в духе, что еще развивающего почитать, посмотреть и послушать.