О Марцинишине и о трубке

Юрий Данилович Марцинишин – украинский ученый-изобретатель, обладатель отечественных и международных наград. 

Юрий Марцинишин. С трубкой Юрий Марцинишин. С трубкой

Одно из его самых известных изобретений – так называемая «трубка Марцинишина». Как написано на сайте, это «нелокальный пространственно волновой осциллятор, который создает в себе и вокруг себя поле высокой позитивной энергии». 

Трубка Марцинишина Трубка Марцинишина

Не очень уместно тут описывать всю теорию ее действия – кому интересно, может прочитать на сайте, а здесь речь пойдет о том, как создавался презентационный сайт трубки Марцинишина.

Варианты дизайна сайта

В интернете существует несколько сайтов, так или иначе связанных с трубкой Марцинишина. Это собственный сайт Марцинишина, еще один о трубке, а к нам обратились с задачей сделать презентационный сайт, на котором бы продавались трубки Марцинишина. 

Официальный сайт Юрия Марцинишина Официальный сайт Юрия Марцинишина
Еще один сайт о трубке Марцинишина Еще один сайт о трубке Марцинишина

Надо сказать, что, несмотря на чудодейственные, почти магические свойства, трубка сама по себе выглядит не очень привлекательно. Это просто небольшая трубка, внутри полая, из светлого полированного металла (см. выше). Чтобы убедить людей, что она действительно стоит своих денег (самая простая — тысячу евро), сайт должен был выглядеть дорого, внушительно, авторитетно.

Хотя нам выдали довольно много фотографий, мы решили, что необходимо провести свою фотосессию, снять трубку так, чтобы она выглядела коммерчески привлекательной.

Фотосессия — трубка Марцинишина
Фотосессия — трубка Марцинишина Фотосессия — трубка Марцинишина

Создатели других сайтов о трубке Марцинишина шли по традиционному пути и выбирали светлый фон для сайтов. Мы же сделали темный. На темном фоне трубка выглядела дороже и загадочнее. 

Презентационный сайт трубки Марцинишина Презентационный сайт трубки Марцинишина

Кроме того, было сделано несколько рекламных флеш-баннеров в том же стиле и на основе снимков с той же фотосессии для размещения на других ресурсах.

Электронная форма онлайн-заказа

Изначально предполагалось, что сайт будет заточен под продажи трубки Марцинишина, это была его главная задача. Мы же, прекрасно понимая сомнения, которые, скорей всего возникнут у посетителей, и в то же время зная, что многие из них могут быть развеяны на практике, предложили проводить также дегустационные сеансы. На сайте есть электронные формы, через которые можно оформить заказ на трубку Марцинишина или отправить заявку на дегустацию.

Форма заявки на дегустацию трубки Марцинишина Форма заявки на дегустацию трубки Марцинишина

P.S. Дегустация

Работая над сайтом, рекламирующий такой чудесный девайс, мы не могли не опробовать его действие на себе. Под рукой оказалось несколько видов жидкостей и сигареты.

Мы пробовали, как и советует изобретатель, пропускать их через трубку. По ощущениям, вкус воды, алкоголя, сигарет, прошедших через трубку, становится мягче. Так показалось некоторым из нас. Но у других участников команды, работавших над этим проектом, скепсис возобладал над желанием поверить в неизведанное. Так что мы не беремся ничего утверждать.