Заканчивается 2011 год. Даже на работе настроение уже совсем не рабочее, все мысли — о новогодних хлопотах, поэтому эта запись будет короткой.

В подобных заключительных письмах принято подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. Но мы итоги подводили совсем недавно, так что перейдем сразу к планам. 

А они у нас большие. От 2012 года мы ждем много хорошего и интересного. Во-первых, мы открываем представительство в Москве. Мы уже и раньше работали с российскими заказчиками, но теперь решили поставить это дело на постоянную основу.

Во-вторых, в Киеве мы переезжаем в новый офис. Когда это случится и куда именно мы переедем, пока говорить не будем, но новое место точно будет удобнее, приятнее и ближе к центру. Немножко жаль, что нашей замечательной картой проезда удалось попользоваться так мало, но нарисуем новую, чего уж там!

В конце 2011 года мы поменяли политику нашей работы с клиентами, и очень многого ждем от этих перемен. Это новый этап в развитии Студии, который для нас должен проявиться в повышении профессионального уровня, а для наших клиентов и партнеров — в улучшении качества наших услуг. 

Мы поздравляем всех наших друзей, клиентов, партнеров, сочувствующих и просто случайно забредших в этот блог с наступающими праздниками! Пусть у вас и у нас в новом году сбудется все задуманное, произойдет все запланированное, а сверх того — пусть случится еще немного приятных сюрпризов.

А первый маленький сюрприз уже сейчас — волшебная новогодняя открытка. Мы сделали её для всех! Каждый может отправить её и поздравить не просто своих знакомых, близких и друзей, а абсолютно всех, кто эту открытку увидит! Для этого нужно просто зайти на страницу открытки и написать своё новогоднее или рождественское пожелание!

Оставайтесь с нами в Новом году! Счастья, успехов, любви, удачи!