17 мая мы провели мероприятие в новом для нас формате кейс-стади. Кейс-стади — это своего рода обмен опытом: мы рассказываем об одном из наших проектов и на его примере разбираем вопросы создания сайтов, общения с клиентами, организации работ, маркетинговые задачи. За час-полтора сложно охватить всю теорию даже по какому-то узкому вопросу, а вот практических примеров можно обсудить даже несколько.

В качестве первого кейса мы решили выбрать проект «Студия флоатинга Альфа». Почему так? Во-первых, это тот проект, над которым мы работаем прямо сейчас. Каждую неделю тут появляется что-то новенькое, разные идеи, что-то постоянно происходит, и хочется поделиться этим с окружающими. Во-вторых, это довольно многогранный проект. Мы сделали для «Альфы» презентационный сайт с формой онлайн-продажи, ведем работу в соцсетях, занимаeмся e-mail и sms-рассылками, наладили учет сеансов и общение с клиентами. Каждый из этих аспектов интересен, а поскольку студия все-таки небольшая, это все удалось сделать в обозримые сроки и теперь очень интересно наблюдать результаты и развивать дальше.

Нам было очень приятно, что на кейс-стади пришло достаточно много народу, несмотря на грозную перспективу ливня и несколько отдаленное расположение «Первой семейной студии», которая любезно предоставила нам помещение. И еще приятнее, что ребята не просто слушали, а вполне активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы и комментировали — значит, с темой мы не ошиблись. Удачным решением было вторую половину мероприятия устроить в формате застольной беседы, тем более, в «Первой семейной» есть круглый стол, за которым, правда, мы не все поместились :) Обязательно так сделаем и в следующий раз.

Теперь мы думаем, какой проект выбрать в качестве следующего кейса. По опросу, который мы провели в субботу, лидируют Pay Plugin и Интеркасса. Мы пока склоняемся в сторону Интеркассы. Но все еще может поменяться ;)

P.S. Фотографии и видео с кейса «Студия флоатинга Альфа» смотрите на наших страницах в соцсетях:

http://vk.com/popelinteractiveagency

https://www.facebook.com/PopelInteractiveAgency