1 сентября нашей Студии исполняется 3 года!

Для любой начинающей компании первый год, два, три — это каждый раз большое событие, совсем как для маленького человека. Каждый такой юбилей воспринимается как повод оглянуться назад и оценить прогресс, достижения и полученный опыт, еще раз задуматься об ошибках. К сожалению, многие стартапы не доживают до этого срока: им не удается справиться с неудачами, правильно организовать свою работу, собрать крепкую команду. А у нас получилось, и одно только это дает нам силы и вдохновение двигаться дальше.

Для нас начиналось все в послекризисном 2009 году, когда казалось, что хорошие сайты никому не нужны — ведь все компании срезали расходы. А нам хотелось делать именно красивые и качественные сайты, именно ради этого мы и собрались и открыли Студию. И, как показала практика, мы оказались правы: хорошие вещи нужны всегда. Ясное представление о том, чем мы хотим заниматься и чего добиться, всегда помогало нам двигаться вперед и вселяло надежду в трудные времена.

За эти три года мы приняли участие более чем в 100 проектах (пусть вас не смущает гораздо меньшее число работ в нашем портфолио — туда попадают только самые лучшие, которыми мы действительно гордимся). Мы имели удовольствие сотрудничать с такими командами и компаниями как Geex Lab, Taberna, Украинская Национальная Лотерея, Интеркасса, Arena Concert Plaza, группа «Тінь Сонця», Потап и его команда.

Прямо сейчас мы работаем над несколькими очень интересными проектами, и хотя мы не вправе разглашать все секреты, немножко приоткрыть завесу можно. Очень скоро будет запущена новая версия дизайна сайта Интеркассы. Наш программистский отдел не покладая рук трудится над полноценной версией SVCDB — базы стартапов для предпринимателей и инвесторов, которая уже работает в режиме открытой бета-версии.

Признаться честно, эти 3 года не были простыми. Мы ходили по граблям, учились на своих ошибках, терпели разочарования. Но пройденный путь нас закалил, и теперь мы точно не собираемся сбавлять обороты. Уже осенью мы планируем расширять штат и набирать новых сотрудников. В первую очередь нам нужны PHP-программисты и веб-дизайнеры. И даже если вы не программист и не дизайнер, но хотите влиться в нашу сумасшедшую команду, придумывать новые проекты, изобретать оригинальные решения, ломать дизайнерские традиции — пишите на [email protected].

С днем рождения нас!